• Knackig, alkoholfrei und himmlisch zart zählen die alten und neuen Klassiker zu den Herzstücken der oberfränkischen Pralinenmanufaktur.

    BildLudwigsstadt, 13. Juli 2021 – Zarter Schmelz, ein verheißungsvolles Knacken – und dann das Zusammenspiel von feinsten Nuss- und Kakaonoten: Wer diesem Genusserlebnis einmal verfallen ist, kommt schwerlich davon los. Damit die kleine Sünde auch wirklich jede einzelne Kalorie wert ist, stecken die Maîtres Chocolatiers der oberfränkischen Lauenstein Confiserie seit jeher all ihr Können und nur die besten Zutaten in ihre nussigen Kunstwerke. Ganz frisch zusammengestellt und mit einigen Neukreationen versehen, können ab sofort in drei neuen Auslesen verkostet werden.

    Sie lassen tief blicken, die beiden neuen Nougat & Nuss Auslesen der traditionsreichen Lauenstein Confiserie. Denn dank großer Klarsichtfenster lässt die elegante Verpackung schon beim ersten Sichtkontakt erahnen, welch kunstvoller Hochgenuss in ihrem Inneren steckt. Neben Klassikern, wie dem Nougat Törtchen oder der Florentiner Praline sind zum Beispiel auch zwei Neukreationen dabei: ein himmlisches Stück Pistazien-Nougat und die Nougatpraline mit Haselnuss. Die Auslesen gibt es – je nach Appetit oder Anlass – in zwei Größen, mit je 100 oder 200 Gramm handgemachter Confiserie-Kunst.

    Wer dem klassischen Nuss-Nougat-Thema treu bleiben, aber doch noch eins draufsetzen möchte, huldigt einer weiteren Nussspezialität: dem Krokant. Wie gemacht, um mit Nougat und Schokolade um die Gunst genussbereiter Leckermäulchen zu buhlen, tummelt sich die karamellig veredelte Zutat in der Lauensteiner Nuss & Krokant Auslese. Zu den insgesamt 20 Sorten zählen kleine Schätze, wie das edle Mandel-Nougat-Krokant, die Macadamia-Praline mit Nuss oder das zarte Blätterkrokant-Röllchen.

    Während die Gläserne Manufaktur aufgrund der aktuellen Lage noch für den Publikumsverkehr geschlossen bleibt, sind das Café und der Werksverkauf in der traditionellen Fischbachsmühle regulär geöffnet. Unter Lauensteiner.de ist das gesamte Sortiment für kontaktlose Shopping- und Schenkfreuden verfügbar.

    Preise:
    Lauensteiner Nougat & Nuss Auslese – 100g, 8-fach sortiert, ohne Alkohol EUR6,90*
    Lauensteiner Nougat & Nuss Auslese – 200g, 8-fach sortiert, ohne Alkohol EUR13,50*
    Lauensteiner Nuss & Krokantspezialitäten – 200g, 9-fach sortiert, ohne Alkohol EUR15,95*
    Lauensteiner Nougat-Spezialitäten – 125g, 9-fach sortiert, ohne Alkohol EUR9,95*
    Lauensteiner Nougat-Auslese – 700g, 17-fach sortiert, ohne Alkohol EUR38,95
    *inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

    Über die Lauenstein Confiserie
    Als Geschenk und Zeichen der Wertschätzung haben Pralinen eine lange Tradition, aber auch sich selbst verwöhnen qualitätsbewusste ,Chocoholics‘ gerne mit einem echten Stück süßer Handwerkskunst. Egal zu welchem Anlass – das über die Jahre stetig gewachsene Angebot der Lauenstein Confiserie hält für die Kunden von „Pralinen à la Carte“ über edle Schokoladentafeln bis hin zu saisonalen Editionen eine schier unendliche Produktvielfalt bereit. Ob klassisches Nougat-Praliné, Marc-de-Champagne-Trüffel oder ausgefallene Matcha-Schokolade: Allem Genuss zugrunde liegt bei Lauenstein das unbedingte Bekenntnis zu Qualität und Handwerk. Das begann 1964 mit den ersten Kreationen eines Berliner Konfektmachers, der der Liebe wegen den Frankenwald zu seiner Heimat gemacht hatte, und bildet bis heute das Fundament des 170 Mitarbeiter starken, international aufgestellten Familienbetriebs. Einst der Ausgangspunkt der Lauenstein’schen Erfolgsgeschichte, ist die gläserne Manufaktur mit Café und Werksverkauf in der aufwändig restaurierten Fischbachsmühle bei Ludwigsstadt heute ein beliebtes Ausflugsziel. Weitere Informationen unter lauensteiner.de.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Michaela Rosien PR
    Frau Michaela Rosien
    St. Anna Platz 1a
    80538 München
    Deutschland

    fon ..: 01732917792
    web ..: http://www.michaelarosien-pr.de
    email : m.rosien@michaelarosien-pr.de

    Pressekontakt:

    Michaela Rosien PR
    Frau Michaela Rosien
    St. Anna Platz 1a
    80538 München

    fon ..: 01732917792
    web ..: http://www.michaelarosien-pr.de
    email : m.rosien@michaelarosien-pr.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.



    Lauenstein Confiserie: Nuss, Nougat & Krokant: Das unschlagbare Trio in drei frisch komponierten Auslesen

    veröffentlicht am 14. Juli 2021 in der Rubrik Presse - News
    Diese Pressemitteilung wurde 38 x angesehen • News-ID 98230

    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Pressemitteilungen-News.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese Pressemitteilung verlinken? Der Quellcode lautet:


    Content Seite, Content veröffentlichen, Bekanntheitsgrad erhöhen, informieren,
    Werben Informieren, News die ankommen, im Web, News, PR,
    News im Internet, News veröffentlichen, Werbung online, Werbung,
    Pressemitteilungen, Content Plattform, Imagewerbung, News schreiben,
    Pressemitteilungen lesen, Pressemitteilung, Pressetext, Pressemitteilungen,
    Pressetext schreiben, Pressemitteilung schreiben, Öffentlichkeitsarbeit,
    Public Relation, Presseservice, Pressearbeit, Presseaussendungen, Presse Blog