-
Gin Tonic ist weiter das Trendgetränk und die Geschmacksnote süß gewinnt wieder an Beliebtheit – so lauten die Cocktail Trends im Herbst 2019 in einem Satz.
Für alle, die mehr als einen Satz möchten, hat der Experte für Speisekarten und Menüboards die fünf beliebtesten Herbstcocktails gesammelt – lassen Sie sich überraschen!
1. Wie gesagt, bitter ist immer noch in. Gin Tonic darf es allerorten sein, aber bitte ein jeder Gin mit dem genau passenden Tonic dazu. Viele Gin Hersteller stellen nun auch ihre eigenen Tonics her, um genau den Geschmack zu bieten, den das edle Getränk verdient hat.
2. Süße Beeren kommen gut. Der Herbst bietet eine reiche Fruchtpalette, die auch gut in einem Cocktail einzusetzen sind. Die einfachste Variante: Gin, Rohrzucker und Zitronensaft gut vermischen, Waldbeeren nach Geschmack hinzugeben und mit Tonicwater auffüllen.
3. Tee on the Rocks. Für die noch sehr warmen Herbsttage eignen sich Cocktails auf Teebasis hervorragend. Schwarzen Tee in einem Glas mit Gin, Honig und Zitronensaft vermengen und dann mit Tonicwater und Eis servieren. Herbstbeeren am Spieß als Deko eignen sich, um eine Fruchtnote hinzuzugeben.
4. Wie war das mit fruchtig und süß? Genau, die süße Note darf nicht fehlen. Ein Vorschlag ist der „Drei Teile Drink“. Dazu werden drei Teile Whiskey, drei Teile Aprikosenlikör, zwei Teile Erdbeersirup und ein Teil Zitronensaft gut geschüttelt und dann mit Eis und Sodawasser serviert.
5. Ein herber Schuss zum Abschluss. Natürlich darf ein alkoholfreier Cocktail nicht fehlen! Wie wäre es mit frisch gepresstem Orangensaft, Maracujasirup und Zitronensaft, serviert mit Tonic Water und Eis? Die Verhältnisse sind einfach zu merken: je acht Teile Orangensaft und Tonic Water, je zwei Teile Maracujasaft und Zitronensaft.Naturgemäß will jeder Gastronom seine neu kreierten Cocktails entsprechend präsentieren. Auf der Website www.reischl.at finden Interessierte Menüboards, Menükarten und Speisekarten in den verschiedensten Ausführungen.
Reischl.at wünscht einen wunderbaren Herbst!Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreichfon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.atHandarbeit. Made in Austria! Bei Reischl+Sohn finden Sie die richtige Inspiration für Ihre persönliche Traumkarte. Ob Menükarten aus Kork, Hoz, Filz oder Stein – alle Karten werden von Hand gefertigt. Wir achten auf die feinen Details und bieten beste Qualität zu fairem Preis.
Seit 1891 lieferte das Unternehmen Reischl Menükarten an Gasthäuser, Hotels und Cafes. Mehr als 120 Jahre Tradition und Erfahrung spiegeln sich in den Produkten wider. Zahlreiche namhafte Betriebe und Hotelgruppen in ganz Europa lassen mittlerweile ihre Menükarten bei Reischl+Sohn produzieren.
Pressekontakt:
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausenfon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.atDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
veröffentlicht am 9. September 2019 in der Rubrik Presse - News
Diese Pressemitteilung wurde 108 x angesehen • News-ID 75730
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Pressemitteilungen-News.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diese Pressemitteilung verlinken? Der Quellcode lautet:
Content Seite, Content veröffentlichen, Bekanntheitsgrad erhöhen, informieren,
Werben Informieren, News die ankommen, im Web, News, PR,
News im Internet, News veröffentlichen, Werbung online, Werbung,
Pressemitteilungen, Content Plattform, Imagewerbung, News schreiben,
Pressemitteilungen lesen, Pressemitteilung, Pressetext, Pressemitteilungen,
Pressetext schreiben, Pressemitteilung schreiben, Öffentlichkeitsarbeit,
Public Relation, Presseservice, Pressearbeit, Presseaussendungen, Presse Blog
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Lesezeit dieser Pressemitteilung ca. 1 Minuten, 47 Sekunden
News-ID 75730
auf Pressemitteilung & News suchen
neuster Content auf diesem Portal
- Winterstiefel mit Spikes: Sicherheit und Stil für winterliche Bedingungen
- Goldschmuggel nimmt zu – kein Wunder bei dem Preis
- Goldpreis weiter im Aufwind
- Der Heuboden Dancing Club in Freiburg – eine Institution für alle Altersklassen
- Von der Vision zur Realität: Webdesign Konzeption und Umsetzung von Ideen!
- Solaranlage finanzieren mit einem Solarkredit über BeFin
- Beendigung des Sponsoring für SCHEELEN Motorsport
- HanseWerk-Tochter SH Netz versorgt Northvolt mit Baustrom – Mittelspannungsstationen für Neuansiedlung
- Sibanye-Stillwater stellt Updates zu seinen südafrikanischen PGM-Betrieben bereit
- Alternative Ehegelübde für eine zeitgemäße Trauung
Pressemitteilungen veröffentlichen – News lesen
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR). Veröffentlichen Sie Pressemitteilungen und News online.
Pressemitteilungen und News manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab. Der Content wird auch auf diesem Portal erscheinen. Jetzt den Presseverteiler kosten testen.
Kategorien auf Pressemitteilungen & News
Pressemitteilungen & News – Archiv
Presseportal für Pressemitteilungen & News